コメント

リコッタ🧀🥞
妊娠おめでとうございます
✨
分かりますーー😭😭本音を言えば全妊娠期間通して最低でも2週間おきにして欲しいって思ってました😂
胎動感じられるまで健診で赤ちゃんの心臓動いてるか、エコー見るのが怖かったです🥲
早く次の健診でエコーで赤ちゃんに会いたいですね☺️
経産婦さんだと早ければ17週頃から胎動感じられるかもしれないですよね🤔❤️楽しみですね🤭
リコッタ🧀🥞
妊娠おめでとうございます
✨
分かりますーー😭😭本音を言えば全妊娠期間通して最低でも2週間おきにして欲しいって思ってました😂
胎動感じられるまで健診で赤ちゃんの心臓動いてるか、エコー見るのが怖かったです🥲
早く次の健診でエコーで赤ちゃんに会いたいですね☺️
経産婦さんだと早ければ17週頃から胎動感じられるかもしれないですよね🤔❤️楽しみですね🤭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹✨
全妊娠期間2週間おきにして欲しいの、めちゃくちゃ分かります😂
ほんと毎回エコー見る瞬間は緊張しますよね💦
早く次の健診で元気な赤ちゃんを見て安心したいです🥺
そうですよね!何だかんだ言っても、胎動を感じられるまできっとすぐですよね☺️楽しみです♡
温かいお言葉や共感して下さってとても嬉しいです🥺✨
ありがとうございます🌷
リコッタ🧀🥞
気持ち的には健診のスパン2週間が限界ですよね😂
前回のエコーより大きくなった赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰❤️
次の次の健診までに胎動が感じられるようになると嬉しいですよね☺️
いえいえ、上のお子さん3歳さんの女の子だと赤ちゃんのお世話してくれる頼もしいお姉ちゃんになりそうですね❤️ほほえましすぎます😍
これから色々感染症も流行る時期でまたストレスを感じることも多いかもしれないですが、暖かくしてお体ご自愛くださいね☺️