コメント
★marimero★
えー❤️
めっちゃいいじゃないですか🥹✨
ママだけでなくパパでも安心できるってことは、いざという時もパパだけで大丈夫な証ですよ❣️
ママはもともとマストですから🤣✨
お子様にとって素敵なパパってことですよ😙❤️
★marimero★
えー❤️
めっちゃいいじゃないですか🥹✨
ママだけでなくパパでも安心できるってことは、いざという時もパパだけで大丈夫な証ですよ❣️
ママはもともとマストですから🤣✨
お子様にとって素敵なパパってことですよ😙❤️
「パパ」に関する質問
来月で2歳になる娘がいます。 まだちゃんと会話ができないのですが焦る必要ありませんかね?? ジュースが欲しい時も「ジュース、ジュース」みたいに単語でしか話せません。(ジュースも最近覚えました) 他もパパ、ママ…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🙌 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いしま…
7歳 小一の パパママからのクリスマスプレゼントと サンタさんに頼むプレゼント、 両家じぃじばぁばに頼むプレゼントに 悩んでいます😂本人はベイブレード以外に 特に欲しいものがないらしくて🙂↔️ 小学校低学年の子達は …
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
今までそんなことなかったのでびっくりでした!😂
私の出産入院で変わったのかなって思いました!!
息子にとっていいパパになってく」てよかったです😌
★marimero★
あ!それはあるかもですね❤️父子の絆…❣️我が家もそうですが、ママいたらどうしても『ママー!』になるので2人きりにするのが1番いいんです🤗
わが家はまさに今日父子デーでしたね🥰パパにお迎え任せてその後もご飯作って寝かせるまで…その後に私は帰宅します🤣
水入らずも大切です❤️
MaMaさんも産後間も無くで心身ともに大変と思いますが、こういう出来事に心温かくなりますね🤗
ご無理なさらずご自愛くださいね❤️
2児のMaMa💙🩷
父子デーいいですね!!
私も作ろうかな🤔✨
ありがとうございます😭
★marimero★
私の妹は2人子供がいて、ちょうど MaMaさんのお子様と同じ間隔で月齢があいてます!これから下の子に手がかかり始めると上の子がどうしても寂しくなりがちになるので、下の子をパパに任せて母子デー作ってました🥰
母子デー&父子デー両方あると、上のお子様は安心すると思います❤️
今は上の子6年生ですが、今でも4人が二手に分かれて母子&父子デーしてますよ🥰