家族・旦那 旦那のアイコスのタバコが洗濯物から出てきました。娘の服も一緒に洗ったのですが、その後着せても大丈夫でしょうか。 旦那がアイコスを仕事で吸っているのですが、今日、洗濯物を回したら旦那のアウターポケットからアイコスのタバコが出てきました。(怒) ポケットの中&ネットに入れていたので周りに見た目的な被害はなさそうなのですが、娘の服も一緒に洗濯していて🥲 とりあえずもう一度洗濯回してますが、その後着せても大丈夫でしょうか😭 経験ある方いたらどうされたか教えて欲しいです。 最終更新:11月23日 お気に入り 旦那 夫 服 洗濯 アイコス yuu(1歳2ヶ月) コメント 🫅👸🫅 うちの旦那もポケットに入れたままで、そのまま洗濯してしまったこと何回もあります😤 その後もう一度洗ってそのまま子供達に着せてますが何も無かったです😊 11月23日 yuu 初めてでしたが、ほんと腹立たしいですね🙃しばらく怒りがおさまりそうにありません😡← そうなんですね!それを聞いて少し安心しました😭ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
初めてでしたが、ほんと腹立たしいですね🙃しばらく怒りがおさまりそうにありません😡←
そうなんですね!それを聞いて少し安心しました😭ありがとうございます!