コメント

はじめてのママリ🔰
室温を高くしたり服を1枚多くきせたり1度温めてあげた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
室温を高くしたり服を1枚多くきせたり1度温めてあげた方がいいと思います💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の改名について悩んでます。 改名した方、気持ちを教えてください。 改名迷った方等も教えてください。 今の名前は一般的でランキングに入っているものです。 当初考えてた名前があったのですが、事情あり…
生後2ヶ月、貧血と診断されました。 まだ様子を見るということになりましたが 同じくらいの月齢で貧血と診断された方 自然に改善されましたか? それとも鉄剤をのんで改善されましたか? お教え頂きたいです🙏
【赤ちゃん返りの2才半と、生後2ヶ月の赤ちゃんとのねんね。夫が連日赤ちゃんの夜間授乳担当で寝不足でキレてます。どうすれば…】 赤ちゃん返り真っ最中の上の子・2才半が、寝かしつけは私(ママ)しか許容しません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
結構部屋暖かいのですが逆に汗かいて低く出るってありえますかね🥺?
はじめてのママリ🔰
背中に手入れてみて汗かいてないですか?
汗かいてたら着替えさせて一旦様子みます!
ママリ
汗かいてなかったです🥺
ダイソン消したら寝ました🙇♀️