コメント
はじめてのママリ🔰
室温を高くしたり服を1枚多くきせたり1度温めてあげた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
室温を高くしたり服を1枚多くきせたり1度温めてあげた方がいいと思います💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝てい…
もうすぐ生後2ヶ月の娘、最近ミルク飲みが悪いです。 今まで100mlを余裕そうに飲めていたのですが、ここ数日、70〜80mlになると舌で押し返すようになってきました💦 ゲップさせたり、少し休んでからもう一度口に哺乳瓶を持…
生後2ヶ月 最近寝つきが悪くなりました 私も辛いので腕枕で寝かしつけていますが、腕枕から下ろすとすぐ起きます。 変わった所と言えばほぼ完母でミルク80mlを1度飲ませていた時間を寝る前の授乳から1、2回前だった所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
結構部屋暖かいのですが逆に汗かいて低く出るってありえますかね🥺?
ママリ
汗かいてなかったです🥺
ダイソン消したら寝ました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
背中に手入れてみて汗かいてないですか?
汗かいてたら着替えさせて一旦様子みます!