※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな🐥
その他の疑問

鳥取子育てパスポートを使ったマックのハッピーセットの価格について教えてください。また、とりっこカードの情報も知りたいです。

鳥取子育てパスポートでマックのハッピーセットはいくらになりますか?
ホームページみると390円とあったり特別価格とあったり
いつもモバイルオーダーでクーポン使ってますが、
子育てパスポートの方が安いのかな?と思って質問します。

ホームページ掲載のものが古くて、回転寿司北海道のソフトクリームももうやってないと聞きました。
鳥取市のとりっこカードの場合どうなるかもご存じの方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

米子に住んでいます。
鳥取市と同じ子育てパスポートかはわかりませんが、子育て王国鳥取というアプリがあります。
いつも利用されているマックを検索してみてはどうでしょうか?

• ひな🐥

ひな🐥

ありがとうございます。
    アプリがあるのは知りませんでした!早速入れてみましたが、特別価格としか記載がありませんでした。県のホームページには、390円とありますが2019年の情報で今どうなのかがわかりません。
    最近使われてる方がいたらと思い質問させてもらいました💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載してあったのでご参考までに載せておきますね。
    マックも値上げしているので390円ではなかったです。

• 11月24日
  • ひな🐥

ひな🐥

わざわざありがとうございます!
    これは、マクドナルドのホームページでしょうか?
    モバイルクーポンと同じですね🤔
    ありがとうございます!

• 11月24日