子育て・グッズ 鳥取幼稚園の制服の質問です転勤族で来年の春は鳥取市になるかもで、年… 鳥取幼稚園の制服の質問です 転勤族で来年の春は鳥取市になるかもで、年少さんの保育部で第一か第四幼稚園に通わせたいと思ってます。 制服と体操服一式で高額になると聞きました。 1年で転勤になる可能性もあって、新品で一式揃えるのもな、、と思ってます、 制服のバザーやお譲り会とかはないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 服 体操 鳥取市 転勤族 のん(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは。 鳥取幼稚園にこどもを通わせておる者です。 バザーやお譲り会の情報はわかりませんが、制服類のリサイクルショップがあるみたいです。 「鳥取市 LINK 制服」で検索でると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント