サプリ・健康 りんご病について先日、娘が風邪をひきくしゃみ鼻水発熱の症状がありま… りんご病について 先日、娘が風邪をひき くしゃみ鼻水発熱の症状がありました。 治ってから6日後の本日、頬が火照り出しました。 りんご病を疑っています。 母親曰く私は小さい頃にりんご病に罹っているので もう罹ることはないと思いますが、 先日娘の風邪をもらい、微熱鼻水の症状はありました。 普通の風邪だと良いのですが心配していますっ。 抗体検査とかリンゴ病にかかってないかの 血液検査をするか迷っていますが 今更遅いですよね💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 症状 親 体 頬 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント