家事・料理 微香または無香料でおすすめの柔軟剤なんですか?ファーファの無香料柔軟… 微香または無香料でおすすめの柔軟剤なんですか? ファーファの無香料柔軟剤と ソフランのウルトラゼロ どちらがおすすめでしょうか?? また相性のいい洗剤はなんでしょう? 現在NANOXと ソフランのプレミアム消臭のオレンジのやつ 使っています。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おすすめ レンジ 洗剤 柔軟剤 ちゃん(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファーファ、ちゃんとふんわりしました! 今は安さ重視でハミング素肌思いの無香料使ってます ファーファほどふわふわではないですが、静電気や嫌な臭いは抑えてくれます 11月23日 ちゃん ありがとうございます! ハミングの素肌思いは静電気抑えてくれるんですね!見てみます!😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
ハミングの素肌思いは静電気抑えてくれるんですね!見てみます!😊