コメント
ののまま
わたしの子供は保育園に通っていますが、普通に休ませちゃいます!先生も、一緒にいれる時はいてあげてくださいとおっしゃってます!
退会ユーザー
意見が分かれそうですが、私は全然アリだと思います^^
むしろ今しかなかなかできないんだから全然いいんじゃない?と思います🙌
小学生になるとなかなか難しくなってきそうですしね💦
-
むぎちぁ87
そうですよね!勉強始まる小学生とかだとなかなか長く休ませるのは…って思いますが幼稚園はありですね*ˊᵕˋ*
- 5月3日
ひなの
幼稚園ならありだと思います(^O^)♪
-
むぎちぁ87
幼稚園までですかね、休んで旅行とかꉂ(ˊᗜˋ*)
- 5月3日
退会ユーザー
うちの旦那は病気以外では休ませないと言っていてこないだ対立しました(´xωx`)
わたしは小学校にあがれば勉強一日遅れるんだし旅行でお休みはちょっと気が引けますが幼稚園のうちならいいと思います!
-
むぎちぁ87
おー(><)旦那さん真面目ですね♡
幼稚園から休ませないってなるとホント旅行行けないですよね(;▽;)- 5月3日
まめ
幼稚園ならいいと思います(*^^*)
ちょっと話ズレますが。
私が幼稚園の頃毎年定期的に海外旅行に行くのに休んでいる子がいて、帰ってくるとひと学年(3クラス分)全員分のお土産を買ってきて先生が配る、というセレブな子がいました…🙄
今の時代だと色々問題出そうだし昔ならではの話だなぁと思い出しました(笑)
-
むぎちぁ87
わー!すっごいセレブ!笑
毎年海外旅行とか羨ましいですね〜ꉂ(ˊᗜˋ*)- 5月3日
sousukemama
幼稚園は、いいと思います。
小学生になると、勉強大事になりますし、
休すますのも難しいみたいです。
平日、旅行空いてて
いいと思います(^ー^)ノ
-
むぎちぁ87
平日空いてて良いですよね笑
いつも平日狙って出かけるタイプだったので幼稚園始まって家族で出掛けるのが土日になっちゃって人混みすごいなーって思ってます笑- 5月3日
むぎちぁ87
一緒に入れる時はいてあげてください!素敵な言葉ですねなんか٩(ˊᗜˋ*)و