12月の月曜日にサンリオピューロランドで娘の誕生日を祝います。9時半のオープンに対し、何時に到着すれば良いでしょうか。誕生日カード、キャラグリ整理券、ライド制覇、ハッピーセレブレーションパーティ、昼食、お土産購入を予定しています。15時には帰りたいので、余裕があればレディキティハウスやふわふわドームで遊びたいです。アドバイスをお願いします。
サンリオピューロランドについて
12月に娘の誕生日のお祝いでサンリオピューロランドに行きます。
月曜日に行きます。
9時半オープンとなっていますが、どのくらい前に着いてれば良いでしょうか?
したいことは以下の通りです
①誕生日カードをもらう
②キャラグリの整理券発券(2キャラクター分)
③ライド系はできれば制覇
④ハッピーセレブレーションパーティ見る
⑤お昼食べる
⑥お土産買う
帰る日のため15時くらいには出発したいです。
時間が余るようであればレディキティハウスやふわふわドームで遊んだり写真撮ったりしたいです。
これした方が良いよーやこのスケジュールは無理そうだと思ったら教えて下さい🙇♀️
ちなみに娘は今サンリオブームがきていて、割とどのキャラクターも好きな感じです。
- 🔰
はじめてのママリ🔰
平日なのでそこまで心配しなくても良い気がしますが、1時間前に着いていたら安心かもですね☺️
ウェルカムグリも見れるかもです。
③は混雑によっては難しいかもです…(最近、休日に行った時は激混みすぎて1つも乗りませんでした😂)
④は良い場所で見たかったら、レジャーシート持っていって場所取り必須です💡
お子さん1人でも大丈夫ならキッズエリアでも良いと思います!
⑤キャラ大好きだったら、館のレストランがオススメです!
時間制限ありのブッフェスタイルのレストランですが、食事中にランダムでキャラがステージに登場してグリーティングできます😊✨
こちらも整理券必須なので、事前に取りに行くとスムーズかと思います!
⑥は、時間帯によってレジが長蛇の列になるので、空いてる時にサクッと買ってしまうのがオススメです。
パレード前後は混む傾向にあります。
コメント