サンリオピューロランドの楽しみ方について。ピューロランドの達人の方…
サンリオピューロランドの楽しみ方について。
ピューロランドの達人の方、教えてください!
日曜に初めて行こうと、予約しました。
到着時間は未定ですが、なるべく早く着くよう頑張るつもりです。
娘は小1で、今シナモンが大好きなので、シナモンメインで動けたらな、と思ってます。
アプリを見ても、パレード?ショー?と言うものがどう言うものか、規模感や動きもよくわからず、シナモンが出るのがお昼過ぎに一つあるみたいなのですが、ふらっと立ち寄って見れるものなんでしょうか?
朝は開店と同時に入らないと出来ないこと(入手できないもの)などはありますか?
また、来店前に当日のeパスポート予約以外にできることがあれば教えてほしいです^_^
さらにシナモン情報などあれば大歓迎です。
色々教えてもらえたら大変ありがたいです!
- とこちゃん☆(7歳)
さかな
達人ではないですが、行く日のグリーティングの日程がHPから出ていればチェックした方がいいかもです!シナモンもいれば、シナモンとのグリーティングの整理券を取る必要があります☺️
ショーはふらっと見れる感じではないです....立ちで見れる所もかなり限られてます.....
1時間くらい前からシート敷いて待っていれば割とよく見えると思いますが時間ギリギリだと結構厳しいかもです!
キャラがぐるぐる回ってくれるはずなのでどこにいても色んなキャラクターを見れると思います👍
コメント