日曜日のサンリオピューロランドの混雑ってどの程度でしょうか?最高に混…
日曜日のサンリオピューロランドの混雑ってどの程度でしょうか?
最高に混んでるディズニーとかと比べたらマシですか?
経験者の方教えてください。
- ちょこ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーよりは全然良いですよ!
朝イチならボートライド以外は
そこまで混みません✨
フードコートも席が多いので
お昼時でも座れました✌️
日曜日のサンリオピューロランドの混雑ってどの程度でしょうか?
最高に混んでるディズニーとかと比べたらマシですか?
経験者の方教えてください。
はじめてのママリ🔰
ディズニーよりは全然良いですよ!
朝イチならボートライド以外は
そこまで混みません✨
フードコートも席が多いので
お昼時でも座れました✌️
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドについて、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ①キャラグリレジデンスの整理券発券で、『今発券するとこのキャラクターとグリーティングできる時間は〇〇時〜』のような感じで、機械…
サンリオピューロランドに詳しい方、教えて欲しいです。 初めてで、娘の誕生祝いで家族で行きます。 私と娘はサンリオグッズが好きです。 一部でも構いません😄 ①株主優待チケットをメルカリで購入したのですが、来園予約…
サンリオキャラって可愛いよね♡ 小さい頃からサンリオキャラ好きだった。 今はクロミちゃん好き💜 小さい頃はキティーちゃんになるのが夢だったなぁ。 サンリオピューロランドに行きたいな。
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます✨️
何回か行かれたことのある方ですか??
おすすめの回る順番とかあれば教えていただきたいですm(_ _)m!!
質問を重ねてしまってすみません💦
娘はポムポムプリンが好きなので、開園30分前くらいに行って並んで、朝イチでキャラグリの整理券?をとれれば花丸かな?と思っています(笑)