コメント

ママリ
クラスで授業を受けることに何の意味があるんですかね?🤔?
今はリモート授業もうけられたりするし、学校に行くのが嫌ならリモートでもいいのかなーと思いますが、学校には行きたいんですかね?お子さんは。
ママリ
クラスで授業を受けることに何の意味があるんですかね?🤔?
今はリモート授業もうけられたりするし、学校に行くのが嫌ならリモートでもいいのかなーと思いますが、学校には行きたいんですかね?お子さんは。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラ〜自己嫌悪。 たった3歳、1歳3ヶ月の子にきつくあたって毎日自己嫌悪… 少しのことで もーー!!!って言ってしまってるから 顔色をうかがう子になってしまいそう… こんな言葉やめないと、と思うのにまたなんか余…
ものすごくモヤモヤしたので吐き出させてください。 昨日息子の予防接種を打ち間違えられました。 結果的に、身体には問題ないようです。 昨日は先生からの説明や謝罪はなく、それにもモヤモヤしていたのですが…(看護…
なんだろう、パートこれでいいのかな これするために学校出たのかな これしかないのかな そんなこと言える立場じゃないけどそれが本音 正社員は時間、キャパ的に無理だしやるしかないか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆづ
子供は学校には行く気はあるんですが、みんながいる教室に入るのが緊張してしまうようです。
リモートでの授業は、タブレットがないので提案されたことがないため、また聞いてみようと思います。