コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の次男坊も自分の要求が通るまで寝そべりながら大泣き、家では頭危ないのにすぐ後ろに倒れて頭ゴーンって毎回ぶつけて、外でもすぐ嫌な事あると地べたにごろーんって寝て😑
3番目にして自我強いタイプ爆誕です🙄
上2人はこんなんじゃなかったのに🫠
泣きながら薄め目でチラッとこちらを見て確認するところは笑っちゃいますが、もーしつこいわ!!ダメなものはダメだって言ってるでしょ!と思い通りにはさせず、違うことに気を紛らわせます💦
はじめてのママリ🔰
我が家の次男坊も自分の要求が通るまで寝そべりながら大泣き、家では頭危ないのにすぐ後ろに倒れて頭ゴーンって毎回ぶつけて、外でもすぐ嫌な事あると地べたにごろーんって寝て😑
3番目にして自我強いタイプ爆誕です🙄
上2人はこんなんじゃなかったのに🫠
泣きながら薄め目でチラッとこちらを見て確認するところは笑っちゃいますが、もーしつこいわ!!ダメなものはダメだって言ってるでしょ!と思い通りにはさせず、違うことに気を紛らわせます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんばたー
共感ありがとうございます!
うちも同じ感じです😂
ここ最近断乳に成功したんですが、寝る前になると寝室じゃない他の部屋に行きたいと大泣きで💦
同居してるので他の家族が寝てるからダメよと言うと声が大きくなり「あっちー!」と言いながらギャン泣きする毎日です😇
一度許しちゃうと次からも連れて行ってもらえると思っちゃうかなと思い粘りましたが、昨日は寝るまで1時間泣き続けました😵💫
うちも上の娘はそこまで手がかからなかったので、驚きというか衝撃というか…今後を考えると心配です😔
薄目でチラッとは可愛くてつい笑っちゃいますね😂
でもこういうタイプこそダメなことはダメ!と教えないとどこまでもやりたい放題になっちゃいますよね😮💨
お互い大変ですが頑張りましょう🥲✊