妊娠・出産 もともと、マンガで描かれてるようなへっこんだ可愛いおへそじゃなかっ… もともと、マンガで描かれてるようなへっこんだ可愛いおへそじゃなかったのですが…(扁平くらい) 妊娠してからでべそのでべそになってしまいました… 厚めのニットワンピースとか着てても おへそが浮き出てるんです…恥ずかしくて仕方ない💦 何か良いへそ隠しないでしょうか? 良い手立てを知ってる方いたらご教授ください😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 ワンピース はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニップレスをおへそに貼るのはどうでしょうか🙂? またはお腹の位置まであるレギンスとか、腹巻きとか(その分厚みが出ますが💦) お腹出るとでべそになりますよね🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ニップレスなるほどー!思いつきもしなかったです😲レギンスも腹巻きも試してみます!ありがとうございます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニップレスなるほどー!思いつきもしなかったです😲レギンスも腹巻きも試してみます!ありがとうございます☺️