妊娠・出産 妊娠中、出血いつまで続いてましたか?パートタイムですが仕事もしている… 妊娠中、出血いつまで続いてましたか? 今回2人目の妊娠で上の子のお世話もあれば パートタイムですが仕事もしているため 1人目のときより、出血が未だに続いています。。。 出血といっても茶色の出血で、多量でないため様子見です。 徐々に出血が止まってくると先生から言われましたが 2週間ほど前から出血の量は気持ち増えました😨 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠中 パート 先生 茶色 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント