コメント
ままり
性格だと思います。
上の子が繊細でかなりの偏食です。逆に下の子は図太く穏やかで本能で生きてる感じで食事もわりとなんでも食べます!
私も上の子の偏食で自分のやり方がダメなのかな?って内心思ってたことに、下の子が離乳食始まってたくさん食べる子でホッとしたときに気が付きました。
上の子はやっと少しずつたんぱく質取れるようになってきました😅2歳はふりかけご飯しか食べなかったです笑
ままり
性格だと思います。
上の子が繊細でかなりの偏食です。逆に下の子は図太く穏やかで本能で生きてる感じで食事もわりとなんでも食べます!
私も上の子の偏食で自分のやり方がダメなのかな?って内心思ってたことに、下の子が離乳食始まってたくさん食べる子でホッとしたときに気が付きました。
上の子はやっと少しずつたんぱく質取れるようになってきました😅2歳はふりかけご飯しか食べなかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の習い事での出来事です 園にお迎えが来て連れて行ってくれて サッカーをしています(年中です) お迎えに行くとサッカーの先生から 「保育園に水筒を忘れてしまいました 洗ってくれるそうなので月曜日に受け取ってく…
私ってほんまについてないわ、とことん 本間に追い詰められる一方。笑 何ヶ月ぶりに夜出掛ける予定立てたら 子供熱。笑 私の息抜きはどこにあるん? 父親は熱出ても外出れるのに 母親はあかんよな🤱はぁ、もう嫌なる メン…
年少さんの登園について。 毎朝登園の際、保育室の入口で娘を預けています。 ですが懇談会の説明では、準備がまだ出来ないので保護者の方が中に入って準備して大丈夫です。と言われたのですが‥ 娘を登園させる頃は他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり性格ありますよね!
繊細だと食感とか味とか色々気になってしまうんですかね💦
うちもみそ汁の豆腐とふりかけご飯の日あります笑
みそ汁前は食べてたのに!!
ふりかけを栄養あるものに変えようとしたけどアンパンマンふりかけしか食べないようです😭
作ったもの美味しい〜!って食べてもらえないの寂しいですが…頑張りましょう😭
ままり
そう思います!警戒心が強くて、見た目、食感、味が気になるようで、ご飯だけでなくお菓子もなんでも食べるってわけではないし🤔
前は食べてたのに〜ってなりますよね😅💦
がんばりましょう!😊