コメント
ままり
性格だと思います。
上の子が繊細でかなりの偏食です。逆に下の子は図太く穏やかで本能で生きてる感じで食事もわりとなんでも食べます!
私も上の子の偏食で自分のやり方がダメなのかな?って内心思ってたことに、下の子が離乳食始まってたくさん食べる子でホッとしたときに気が付きました。
上の子はやっと少しずつたんぱく質取れるようになってきました😅2歳はふりかけご飯しか食べなかったです笑
ままり
性格だと思います。
上の子が繊細でかなりの偏食です。逆に下の子は図太く穏やかで本能で生きてる感じで食事もわりとなんでも食べます!
私も上の子の偏食で自分のやり方がダメなのかな?って内心思ってたことに、下の子が離乳食始まってたくさん食べる子でホッとしたときに気が付きました。
上の子はやっと少しずつたんぱく質取れるようになってきました😅2歳はふりかけご飯しか食べなかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
未だにうんち替えるとき嫌がって泣きます😭 同じ方いますか? でもおむつかぶれ対策としてぬるま湯とコットンで流す方法してるので、仰向けにするしかなくて😭 とりあえずおもちゃもたせたり好きなYouTubeつけてしのいでま…
子どもが赤ちゃんの時ってクリスマスツリー出してましたか? 出していた方イタズラ対策なにしていたか教えて欲しいです! また出してなかった方、お子さん何歳くらいから出せる様になりましたか? ぜひ教えてください🙏 2…
何歳頃からどのくらいの時間留守番ができるようになりましたか?または何歳頃からお留守番させる予定ですか? あと、夜一人で寝るようになったのは何歳頃でしたか? 個人差があるのは重々承知してますので、自分のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり性格ありますよね!
繊細だと食感とか味とか色々気になってしまうんですかね💦
うちもみそ汁の豆腐とふりかけご飯の日あります笑
みそ汁前は食べてたのに!!
ふりかけを栄養あるものに変えようとしたけどアンパンマンふりかけしか食べないようです😭
作ったもの美味しい〜!って食べてもらえないの寂しいですが…頑張りましょう😭
ままり
そう思います!警戒心が強くて、見た目、食感、味が気になるようで、ご飯だけでなくお菓子もなんでも食べるってわけではないし🤔
前は食べてたのに〜ってなりますよね😅💦
がんばりましょう!😊