夫の洗濯物が多く、特にスウェットやパンツが気になります。毎朝のシャワーで全て着替えるため、洗濯物が増えて困っています。
「なんでうちって3人家族なのにこんなに洗濯物多いんだろう…」と思ったら…
夫のスウェット上下×2、夫のパンツ×2、夫の靴下×2
夫の洗えるスーツ、その下に着る長袖、インナー
夫の服だけでこんなにですよ?!?
今日干していてびっくりしちゃいました。なんでスウェット上下が2セットあるのか不思議で💦
パンツも3枚もあって何回着替えてるん?って感じです😂
毎朝シャワー浴びるのでその時にパンツもインナーも全取っ替えします。ただ夜寝ただけなのに…本当に不思議です。
さすがにここに私と娘の服も入れたらパンパンになるので3人家族で11キロの洗濯機2回回しました😂
夫がとにかく洗濯物をたくさん出すのが本当に迷惑です😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
めっちゃわかりますー!!
うちの旦那もまったく同じタイプです!!うちも今日パンツ3枚入ってました🤷♀️
なんかちょっと着ただけですぐ洗濯カゴ入れてるし、誰が洗濯してると思ってるのか...😮💨
うちは夏場がとくに酷いんですけど1日でTシャツが7枚入ってた時はさすがにイライラして1度自分で洗濯してみろと怒りました...😅
はじめてのママ🍎
うちの旦那も夜と別に毎朝シャワー浴びますが、下着はそのままです😅
旦那さん潔癖なんですかね??
はじめてのママリ🔰さんとことはちょっと違うかもですが、うちの旦那は洗濯物まとめて出してきたりするので、洗うのも嵩張るし干す場所もないのでイライラします🫥
なので、旦那の洗濯物は急ぎでないものは別日に後回しにしたりします😂
ゆめゆめ
え!洗濯多すぎですね💦つらい…
旦那に相談してはとうですか?
子どもが大きくなるとサイズも大きくなるから今のままだともっと洗濯物が増えますよ💦
コメント