コメント
匿名希望
当時1歳過ぎの男の子がいる友達の家で使用していました。
布の部分は割としっかりしてましたが、男の子が寄りかかったり乗り越えようとぶら下がる感じで引っ張るとかなりたわんでいました💦
あと、釘で取り付けるみたいで計8個穴をあけないといけなくて片付けたら痕が目立つかもとグチってました。
匿名希望
当時1歳過ぎの男の子がいる友達の家で使用していました。
布の部分は割としっかりしてましたが、男の子が寄りかかったり乗り越えようとぶら下がる感じで引っ張るとかなりたわんでいました💦
あと、釘で取り付けるみたいで計8個穴をあけないといけなくて片付けたら痕が目立つかもとグチってました。
「育児」に関する質問
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
今流行りの咳が残る風邪、ひかれた方いますか? 1週間前に乾燥で喉をやられてしまってから、痰が絡んだ咳が昼夜問わず出ていて、育児していてかなりしんどい状況です。生後8ヶ月の双子2人も3週間ほど咳をしています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
情報ありがとうございます♡
やっぱりそうなりますよね~😣⚡
男の子は活発だし階段上で
ぶらさがったりして、もしもの事が
あったら恐いですよね((( ;゚Д゚)))
釘も8ヶ所も必要なんですか💦
1個2個ならまだしもたくさん
あったら気になりますよね⤵