※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ファッション・コスメ

ベビーとプールに行く際のママの服装について教えてください。日焼け防止の対策やパーカーの印象について知りたいです。

ベビーとプールに遊びに行くときのママの格好について教えてほしいです!
ラッシュガードとか着ますが顔や首とかの日焼け防止は皆さんどうされるんですか?
画像のようなパーカー着るとガチすぎますか?

コメント

ゆか

ラッシュガードのパーカーの帽子被るママは見ますが、バイザーまでしてる人は見たことないかもです💧

• ゆか

ゆか

パーカーの帽子だと首も守れていいですよね、私は普通に夏使ってるサファリハットとか使ってます。潜らないですし。

画像のはガチですし、視界が狭くなりそうでちょっと怖いかなと💧他の人の腕や頭にぶつかったら怪我しそうですし‥

プールでは周りもよく見るようにしてます、元気な子や若い子がいるとはしゃいで腕とかぶつかったりもするので、近くに来る前にちょっと避けたり‥
    紫外線で目をやられると辛いのでサングラスは使ってます。

• 6月17日
  • ちび

ちび

画像のはガチですよね…帽子とか被る感じですかね?

• 6月16日
ママリ

外ですか?
それぐらいしないと日焼けやばいです
そんなお母さん多いと思います.

• ちび

ちび

外です☀️日焼けやばいですよねー😭💦みなさんどんな対策されるのかな、と…

• 6月16日