お出かけ 少食の大人が外食をする時はどんなお店が多いですか?夫が少食で、外食す… 少食の大人が外食をする時はどんなお店が多いですか? 夫が少食で、外食する時のお店を決めるのに悩みます🤔 お酒を飲むタイミングならおつまみ程度を注文すればいいですが、お店によっては主食を一人一品頼んでくださいと言われたこともありました。 食べきれない時は私が食べますが、これが続くと太らないか心配です…😂 回転寿司は好きではないようです。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 夫 お酒 寿司 外食 ぺこ(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ🔰 焼肉や中華やファミレスですね あとはフードコートとか 子供が生まれたら外食中々行けなくなります😣 11月22日 ママリ すき家やイートインのあるパン屋さんとかですかね🥐 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント