コメント

ののまま
フォローミルクはご飯をたくさん食べていればいらないと聞きました♪1歳からは牛乳をあげてます☆

てるてる坊主
1歳過ぎてたら牛乳でも大丈夫ですよ!
ただアレルギーもあるので温めた牛乳を少量から試したほうが良いと思います^_^
-
M♡
そうなんですね!わざわざ教えてくださりありがとうございます❤︎
- 5月2日

うんちゃんママ
うちの子も1歳ちょうどで断乳というか、断ミルクしたんですが、フォロミとかはあけずに普通にお茶とかお白湯をあげてました☺
-
M♡
一歳過ぎてれば大丈夫なんですね(o^^o)
ありがとうございます❤︎- 5月2日

はるママ
うちの子も一歳一ヶ月で断乳しました!
ご飯をよく食べてたのでフォロミはあげませんでした!
保育園では牛乳なので牛乳飲ませてますが
牛乳嫌いになりました◟̽◞̽ ༘*笑
-
M♡
うちの子もごはんをよく食べてくれるので牛乳にしてみます!
嫌いな子は嫌いですよね(>_<)
飲んでくれますように❤︎- 5月2日

マママ❇︎
うちは離乳食の食べが悪いのであげてますが、いっぱい食べる子なら大丈夫ですよ😆ちなみにうちは牛乳もNGで、フォロミやってましたが、最近やっと牛乳飲めるようになってきたので、フォロミ卒業できそうです♡
-
M♡
ありがとうございます❤︎
フォロミ卒業も間近ですね!- 5月2日

ねこ
これからの時期牛乳は傷みやすいのでフォロミがあるならそっちをあげた方がいいとこの間栄養相談室で聞きました(^ ^)
うちはまだ牛乳飲ませてますがフォロミかなり余ってるので消費しようと思ってます。
-
M♡
フォロミをまだ買ってないので、とりあえず牛乳デビューしてみます!
でも、教えて頂いたこともしっかり頭に入れておきます!ありがとうございます❤︎- 5月2日
M♡
ごはんたくさん食べるので牛乳あげてみます❤︎