コメント
ママリ
宮城在住、群馬に4年住んでいました🙂
伊香保グリーン牧場あたりどうでしょうか☺️
昼は水沢うどん(座敷ある店沢山あります❣)、焼肉あおぞら辺りオススメします✡(座敷あり)
楽しい旅となりますように✨😆
ママリ
宮城在住、群馬に4年住んでいました🙂
伊香保グリーン牧場あたりどうでしょうか☺️
昼は水沢うどん(座敷ある店沢山あります❣)、焼肉あおぞら辺りオススメします✡(座敷あり)
楽しい旅となりますように✨😆
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
ディズニー好きで詳しい方に質問です😭! トラベルコでディズニーセレブレーションホテルの予約をしたいと思っているのですが、 ①トラベルコから予約してもハッピーエントリーは対象になるのか? ②ハッピーエントリーでき…
ホテルの予約をしたいんですが、 楽天トラベルで大人2人、小学生1、未満児1 と設定しても 小学生未満添い寝無料、と書いてあるけど 2ベッドのプランが出てきます… これって、小学生がいる時点で3つベッドが必要な気がす…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(25)
ありがとうございます🙂行くの年末なんです!
グリーン牧場気になってましたが
冬でも楽しめますか?😄
水沢うどんも気になってましたが家族に1人だけうどん食べれない人がいるので焼肉青空検討します🙂
ママリ
そうでしたか💦グリーン牧場少し寒いかもしれないですね💦
渋川から少し北上しますが、川場田園プラザもオススメです☺️
冬でも楽しめますよ♫
そうでしたか🐸
群馬はパスタ屋多いので、パスタもオススメです❣❣
年子3kids(25)
宮城より群馬の方が寒いと思いますがガッツリ厚着の方がいいですよね?笑そしてスタッドレスタイヤ履いてますがタイヤチェーンもあった方がいいですか?
2日目から草津温泉に移動するのでどうしようかさっぱり行先が決まらくて❕😱行くのは12月29日の夜から1日朝までなのでその後に宮城に帰りながら違う県(栃木)とかで観光して帰るのもありかなって思ってます!
パスタ屋さん多いんですね!!
ママリ
群馬の方が断然暖かいです!
ただ風は強く冷たいため、厚着の方が良いかと思います。
草津は山なので雪積もっている可能性があります。
運転慣れていないなら尚更チェーン持っていった方が確実です。
草津行くなら川場田園プラザ、軽井沢なんかもオススメです☺️
草津は温泉街が広いので、ゆっくり温泉街楽しむのも有りですね❢❢
ただその時期は道路が混んでいるかなと思いますので時間に余裕をもっての移動をオススメします🙇
実はうちも年始に家族で群馬に帰省します!
栃木(那須、宇都宮で餃子食べてお土産買ったり)に寄って観光しつつ帰る予定です☺️
年子3kids(25)
群馬の方が暖かいんですね!!
ありがとうございます😄
運動は旦那ですが2WDなので念の為持って行きます✋
川場田園調べてみます🍀*゜
ありがとうございます🙂
草津で気になっている場所は
・わへい、伯香亭
・おさ湯 ~草津温泉おさるの湯もみ処~
・湯畑昼、夜
・西の河原露天風呂
・西の河原通り
・道の駅 草津運動茶屋公園
・まんだら堂
・TOLO STAND
・草津ナカヨシ堂
・温泉門
・草津熱帯圏
・だんべえ茶屋
・榛名神社
って感じです!
年始に帰省されるんですね!!
宮城県住みで群馬在住だった方でそれに年始に群馬行くって方からコメント頂けるなんて余計に参考になります🥺
やはり那須、宇都宮当たりがいいですかね??出来ればあしかがフラワーパークのイルミネーション見て帰りたいなぁって思ってます😌