コメント

はじめてのママリ
カクレモモジリがいいというので、仕方なく買いました🫠本当は西松屋の何枚か入ったやつでいいのに!!

晴日ママ
トレパンから
普通のパンツに変わる時はキャラで
その後の買い替えはほぼキャラ物にはしてません🤗
-
はじめてのママリ🔰
キャラものでなくてもいいですよね😊子供にこだわりもなさそうなので普通のを買おうと思います。ありがとうございます😊
- 11月23日
はじめてのママリ
カクレモモジリがいいというので、仕方なく買いました🫠本当は西松屋の何枚か入ったやつでいいのに!!
晴日ママ
トレパンから
普通のパンツに変わる時はキャラで
その後の買い替えはほぼキャラ物にはしてません🤗
はじめてのママリ🔰
キャラものでなくてもいいですよね😊子供にこだわりもなさそうなので普通のを買おうと思います。ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の申請書について教えてください…。 利用を希望する期間というのは、例えば8月3日生まれなら一歳の誕生日の8月3日〜ですか?それとも保育園から慣らし保育を1週間くらいと言われているならば7月27日〜ですか?
保育園からのお迎え要請があっても行けない職場に だんだんと嫌気がさしてきました。 飲食店なのですが、私が入りたての頃はシフトも手厚く人がいたのでお迎えに行けてたのですが、、、 だんだんと2オペ、3オペの日が当…
トイトレ中でトレーニングパンツをいつも保育園に持って行ってるのですが、 失敗?した時の尿がついたパンツってどう洗ったら早く尿臭取れますか?🥹 家ならすぐ水洗いしてすぐ取れるんですが、保育園だとそのまま袋に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カクレモモジリ…
チョイスが可愛い…😍😂
ありがとうございます😊