雑談・つぶやき 体重がみるみる落ちて、ついに40㌔になってしまった…毎日のストレスがい… 体重がみるみる落ちて、ついに40㌔になってしまった… 毎日のストレスがいちばんの原因… 早く仕事しなきゃと焦ったり、産後のゆっくりも今までなかったし(/Д`; 最近すぐ胃が気持ち悪い感じの毎日… 誰かなんでも話聞いてくれる人いないかなー 友達なって下さい… 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 体重 産後 友達 体 あーちゃんずママ コメント egg なんと!!40㌔!私の脂肪あげたいぐらいです(´・∀・`) 大丈夫ですか?(´・∀・`)よかったらお話し相手になりますよ👶 5月2日 あーちゃんずママ おはようございます! コメントありがとうございます(*Ü*) 胃の調子が悪すぎて、食べないでいたら、いつの間にか40㌔になってました(´・_・`) お友達になって下さい(/Д`; 5月2日 egg 40キロ羨ましいですね~😆って悩んでる方に言っちゃだめですね😵😵 理想体重はどれぐらいなんですか?😌 こんな私でよければ😘💕💓 5月2日 あーちゃんずママ プラス5㌔は欲しいです(´・_・`) とは言っても、戻ると思いますが(笑) やっと息子と娘の手足口病が治りましたヽ(*´∀`)ノ 5月2日 egg 5キロ減るとだいぶ違いますね😭😭 手足口病っどんな症状でしたか😫? うちも最近ロタに😭 5月2日 あーちゃんずママ 病名通り手足口に水疱が出来ました😭 あと発熱もしました。 ロタや嘔吐下痢もまだまだ流行ってるらしいですね(/Д`; 5月2日 egg それは心配ですね😭治ってよかった🙂 季節ではやるものですか?👀 そうみたいです😱 保育園にて感染(笑)🤣 5月2日 あーちゃんずママ 今の季節は発症しやすいみたいですよ(´・_・`) うちも下の娘が保育園から貰って来ました(笑) 子どもチャンお大事に。゚( ゚இωஇ゚)゚。 5月2日 egg ほんとですかー😱😱 またかかりそうな予感😅 嘔吐処理がめんどくさいですよね😱😱 あ、もう治って保育園再開してます😆😆 しかもその後夫もかかって(笑) 5月2日 あーちゃんずママ わぁーまじですか( ´•ω•` ) 私、嘔吐恐怖症なんで、まじ勘弁して欲しいです😱😱😱 5月2日 egg 同じく? 嘔吐物みるともらいゲロしちゃいます😰😰😰 それで夫にやって貰ったんですが夫が被害に😆😆😆😆 5月2日 あーちゃんずママ したくなっちゃいますよね(´・_・`) ロタやノロにいつなってもいいように、準備しとかなきゃな…っていつも思います😥 旦那サマ、ご苦労様です😱😱😱😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんずママ
おはようございます!
コメントありがとうございます(*Ü*)
胃の調子が悪すぎて、食べないでいたら、いつの間にか40㌔になってました(´・_・`)
お友達になって下さい(/Д`;
egg
40キロ羨ましいですね~😆って悩んでる方に言っちゃだめですね😵😵
理想体重はどれぐらいなんですか?😌
こんな私でよければ😘💕💓
あーちゃんずママ
プラス5㌔は欲しいです(´・_・`)
とは言っても、戻ると思いますが(笑)
やっと息子と娘の手足口病が治りましたヽ(*´∀`)ノ
egg
5キロ減るとだいぶ違いますね😭😭
手足口病っどんな症状でしたか😫?
うちも最近ロタに😭
あーちゃんずママ
病名通り手足口に水疱が出来ました😭
あと発熱もしました。
ロタや嘔吐下痢もまだまだ流行ってるらしいですね(/Д`;
egg
それは心配ですね😭治ってよかった🙂
季節ではやるものですか?👀
そうみたいです😱
保育園にて感染(笑)🤣
あーちゃんずママ
今の季節は発症しやすいみたいですよ(´・_・`)
うちも下の娘が保育園から貰って来ました(笑)
子どもチャンお大事に。゚( ゚இωஇ゚)゚。
egg
ほんとですかー😱😱
またかかりそうな予感😅
嘔吐処理がめんどくさいですよね😱😱
あ、もう治って保育園再開してます😆😆
しかもその後夫もかかって(笑)
あーちゃんずママ
わぁーまじですか( ´•ω•` )
私、嘔吐恐怖症なんで、まじ勘弁して欲しいです😱😱😱
egg
同じく?
嘔吐物みるともらいゲロしちゃいます😰😰😰
それで夫にやって貰ったんですが夫が被害に😆😆😆😆
あーちゃんずママ
したくなっちゃいますよね(´・_・`)
ロタやノロにいつなってもいいように、準備しとかなきゃな…っていつも思います😥
旦那サマ、ご苦労様です😱😱😱😱