※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が息子にお尻を擦り付けておならをする行為について、息子は楽しんでいるようですが、なぜこの行動が続いているのか疑問です。

元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 息子も嫌がってるわけでもなく、むしろ、立っている旦那の足の間に顔をいれ、いつものやって〜って言ってるんです。 旦那のおしり、おならにはそんなに魅力があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おならには魅力ないかと思います🤣🤣🤣
息子さんが嫌がってないのであればコミュニケーションの一環でするのはいいんでしょうけど、お友達とかにはしてほしくないですね(笑)

ままり

子どもがおならしたら私の鼻の前におしり持ってきて必ず嗅がされます!🍑💨

子どもも私のおなら嗅いできます😅

おならを嗅ぎたいと言うより、
ぎゃあ〜くさい❗️やめてえー‼️みたいなやりとりが楽しいみたいです🤣