お仕事 産休前ラスト出勤でした。社会人になってからずっと仕事一筋の人生だっ… 産休前ラスト出勤でした。 社会人になってからずっと仕事一筋の人生だったので 仕事から離れるのがとても不安です…。 元の部署に戻れるのか、戻ったとしてもメンバーは 変わってないか、復帰して周りの足を引っ張らないか… 同僚からは「仕事なこと忘れて産休楽しんで!」と 言われましたが楽しめる自信がありません… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 産休 復帰 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ぷにか 子供産まれたら子供第一になるので大丈夫ですよ🥰 その後のことはなんとかなります! 今はゆっくり好きなことして楽しんでください! 11月22日 はじめてのママリ きっと産まれたら気持ちも変わりますよね🥹ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きっと産まれたら気持ちも変わりますよね🥹ありがとうございます😊