コメント
てん
すごく面倒なのは承知の上ですが、お弁当箱に入れてみたらどうですか?
その時、お子さんと一緒に詰めたら食べてくれるかな?と思いました。
てん
すごく面倒なのは承知の上ですが、お弁当箱に入れてみたらどうですか?
その時、お子さんと一緒に詰めたら食べてくれるかな?と思いました。
「男」に関する質問
1歳9か月男児 アニメのトトロにハマりました🤣🩷 手足口病になって上の子が観たい!とつけていたら、下の子の方がよく観てる! しかもケラケラ笑うシーンも何ヶ所もありリピートしたり、アンパンマンのアニメと張るくら…
今、1泊2日旅行中です。 上の子男4歳年中に困っています。 旅行先は 子連れのため、自宅から1時間15分ぐらいの温泉地です。 朝ご飯を食べようと民宿兼カフェへ。 メニュー表をぐちゃぐちゃにしようとしたり、 高さを…
食べず嫌いというか好き嫌いが多い子供達 お昼に海老ピラフを出したら作ってる段階から食べたくないと言われて長女には朝食であげたスティックパンを私 なんでも食べる方な長男にあげると海老を見え嗚咽して 2人ともいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!全く思いつかなかったです!名案ですね😳🤍
今日は大好物メニューだったので普通のお皿でも完食でした😂
食べなさそうなメニューのときはお弁当箱に詰めてみます✨