子育て・グッズ 最近3歳の長男がご飯を食べません。幼稚園ではお弁当でも給食でも完食で… 最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたらいいでしょうか? そういう時期なだけですかね? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 幼稚園 3歳 給食 お弁当 インナー ご飯 食べない 男 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント てん すごく面倒なのは承知の上ですが、お弁当箱に入れてみたらどうですか? その時、お子さんと一緒に詰めたら食べてくれるかな?と思いました。 11月22日 はじめてのママリ なるほど!全く思いつかなかったです!名案ですね😳🤍 今日は大好物メニューだったので普通のお皿でも完食でした😂 食べなさそうなメニューのときはお弁当箱に詰めてみます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!全く思いつかなかったです!名案ですね😳🤍
今日は大好物メニューだったので普通のお皿でも完食でした😂
食べなさそうなメニューのときはお弁当箱に詰めてみます✨