コメント
てん
すごく面倒なのは承知の上ですが、お弁当箱に入れてみたらどうですか?
その時、お子さんと一緒に詰めたら食べてくれるかな?と思いました。
てん
すごく面倒なのは承知の上ですが、お弁当箱に入れてみたらどうですか?
その時、お子さんと一緒に詰めたら食べてくれるかな?と思いました。
「給食」に関する質問
保育士の方、教えてください😢 体調不良以外の理由で保育園にお休み連絡をしていたところ、当日になって急遽登園してきたら困りますか?給食とか大丈夫なのでしょうか、、、明日予定していたものがリスケとなり、別の日に…
偏食のお子さんをお持ちの方教えてください。 3歳の息子は偏食で晩ご飯は同じメニューのローテーションです。 食べれるものは ・豆腐ナゲット ・鯖の磯辺揚げ ・カレー ・焼き鯖 ・かぼちゃサラダ ・オクラの胡麻和え ・…
保育園の給食中、本人がかなり食べ散らかすようで、「ズボンが米粒まみれになったので水洗いしています。」と連絡帳に書かれていました。これは次回から洗わなくて大丈夫です、とお返事した方がよいのでしょうか……洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!全く思いつかなかったです!名案ですね😳🤍
今日は大好物メニューだったので普通のお皿でも完食でした😂
食べなさそうなメニューのときはお弁当箱に詰めてみます✨