※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月、幼児2人と夫と仙台に行く予定です。たんや善次郎の子連れにおすすめの店舗はありますか。

来月頭に幼児2人と夫との家族4人で仙台に車で行く予定です。

お昼はたんや善次郎さんに行こうと思うのですが、何店舗かうるようで
駐車場スペースがあるか、子供がいる所からお店の広さなど子連れでおすすめの店舗はありますか?😳

コメント

き🐰

中心部からは少し外れますが、北根店はお店が広めかなと思います!
椅子に座らないとテーブルには届かないのですが、畳のお席もありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ストリートビューでみた感じ駐車場も広そうですね☺️
    そちらの店舗を第一候補にしたいと思います❤

• 11月22日
よこ

仙台旅行で何度か善治郎さん行きまして、駐車場ある店舗探した時に
(かねたの牛タン直売店)という所をたまたま見つけたのですがオススメです🥺
子連れ、車なら行ってみてほしいなと思いコメントしました★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    直売店だと製品を販売しているのみのイメージなのですが、そんな事なく普通に飲食店ですか??😳

• 11月22日
  • よこ

よこ

飲食スペースもある工場横の店舗って感じなのですが、安いから試しに食べてみよ〜くらいの軽い感じで行ったら良い意味で裏切られました🥺✨
    有名店より安くて食べ応えがあり、確かお子様メニューみたいなのもありました☺️
    お土産用も販売してたので気に入れば冷凍も持ち帰れますが、こちらの冷凍牛タンもすごく美味しかったので騙されたと思って行ってみてほしいです😂

• 11月22日