コメント
はじめてのママリ🔰
うちもベタベタになってました(^_^;)
髪はローションタイプにしてもらったらテカテカにならないかもです✨
ママ
私自身の話で大昔なのであまり参考にならないかも知れませんが、お薬塗った後は包帯を巻いてました。私は腕や足が特に酷くて毎日包帯巻いて寝てました...でも寝てる間に無意識に掻きむしっちゃって朝起きたらシーツが血だらけだったんですけどね💦
子供の頃あんなに酷かったのに今は殆どアトピーの症状出ないです。根気よくやって行くしかないかも知れません😅
はじめてのママリ🔰
うちもベタベタになってました(^_^;)
髪はローションタイプにしてもらったらテカテカにならないかもです✨
ママ
私自身の話で大昔なのであまり参考にならないかも知れませんが、お薬塗った後は包帯を巻いてました。私は腕や足が特に酷くて毎日包帯巻いて寝てました...でも寝てる間に無意識に掻きむしっちゃって朝起きたらシーツが血だらけだったんですけどね💦
子供の頃あんなに酷かったのに今は殆どアトピーの症状出ないです。根気よくやって行くしかないかも知れません😅
「お風呂」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
顔につけてるプロペトがついちゃって💦
顔はローションだとカサカサでぶつぶつになるんです😭