※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでの寒さについて教えてください。朝晩と日中の温度差や、ドナルドのズボンにレギンス、デイジーの半袖に長袖肌着の寒さについて知りたいです。

気温が下がってからディズニー行かれた方、どのくらい寒かったですか?朝晩と日中ではどのくらい違いましたか?
ディズニーで売ってる、ドナルドのお尻の形のズボンがあるので着せて歩きたいですが、下にレギンス履かせても寒いでしょうか?
トップスは同じく公式のデイジーの服がありますが半袖なので、長袖の肌着着せようかと思いますが寒いですかね😭

行く前にお尻の形のズボン買ったけど急に寒くなったからどうしようかと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今週行きました😌
足はタイツあれば平気かと思いますが上は寒いかもです!
昼間は長袖ロンTにカーディガン、夜はその上からモコモコアウターでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週行かれたのですね!
    そういう感じでいけるんですね🙌楽しみになってきました

大人は朝晩どんな感じでしたか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人は昼間ニットにダウンでした!夜はそれでも寒かったです🤍

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

過去ですが、12月にその格好で行ったことありますよ!
タイツと中に長袖2枚くらい着こなせました!夜は上着はおりました🥺
この時期なら中1枚で良さそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中で日差しがあれば行けそうですかね🙌
    あの服装めちゃくちゃ可愛いのに半袖で下はもこもこで着られる季節めちゃくちゃ限定されますよね😭2歳のうちに着ないともう無理だし💦

他にダッフィのもこもこのロンパースとかも準備してるので寒くなれば着替えさせるで行こうかなと思います!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
    うちも1歳〜2歳くらいのハロウィン〜12月くらいで着せてました🥺
    ダッフィーの着ぐるみは、我が子はチビだったのでかろうじて2歳10ヶ月まで着れてました!笑
    成長早い子だと余計に限定されますよね…

モコモコのおしりすごく可愛いのでぜひ着せて欲しいです😍
    うちも下の子、上をドナルドに替えて着せたいと思ってます!
    (ここ1ヶ月、風邪ひきまくりで延期延期していますが😭)
    楽しんできてください😍

• 11月23日