※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の帰りに知らない子が車のドアを開け、隣の車に当たりました。お母さんが来た際、何か言うべきでしょうか。私に非はあるのでしょうか。

園の帰りに子どもたちを車に乗せていると、他のクラスの知らない子が突然話しかけてきて、私の車のドアを思いっきり開きました💦隣に停まっていたのはその子の車だったのですが、その子の車にドアパンチする形になりました😓しばらくしてお母さんが来て乗り込まれたのですが、この場合みなさんならお母さんに何か言いますか?💦目で見た感じはお互いの車ともに大丈夫そうでした💦あとこれって私に非はありますかね、、?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行った方が良かったかもしれないけど水に流すならこのままでもいいかも。
非はは全くないと思います。
むしろ被害者だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずパッと見は大丈夫そうなのでこのままにしておきます😭ありがとうございます💦

• 11月23日
みお🐥

自分の車に被害がないならほっときます🤣ってか主さん悪くない😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭まさかの行動でどうにもできず💦ありがとうございます!

• 11月23日