※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子が夕方から夜にかけて機嫌が悪く、特にご飯の時間がストレスです。ワンオペでの育児が辛く、アドバイスを求めています。

1歳1ヶ月の息子が夕方から夜にかけて機嫌が悪く心身共に疲弊しています。後追いかな?と思いましたが、近くにいても機嫌が悪い時が多くお手上げです😭
夜ご飯の時も機嫌が悪いのでご飯の時間がストレスになっています。

ワンオペでよこの状況が本当に辛くてアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

黄昏亡のような感じですか?
眠くてご機嫌斜めになるんでしょうか…

お昼寝時間はどのくらいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いんですかね🥲
    昼寝は2時間くらいしています💤
    ほんと機嫌悪すぎてワンオペ限界です😭⚡️

• 11月23日
J子

コリックだと思います!うちも次女が5時ぐらいからコリックの永遠泣き→6時半泣き疲れて寝落ちでした。😭なのでしばらくは寝落ちしそうだなってところでミルクがっつりあげて夕飯は離乳食パスでした。お風呂はコリック中は午前中に入れてました。大変ですが一時的なものなのであと1ヶ月もすれば無くなりますよ!
ファイトです!🙏✨
お疲れ様です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳すぎてもあるんですね😭
    めっちゃしんどくて夕方から夜にかけては心を無にしていますが半泣きです🥲

子供は可愛いけど、ちょっと最近限界感じてます🥲
    早く終わってほしいです…

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

眠いんですかね?
おんぶはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんぶしていた時期もあったのですが、今腰痛が酷くて長い時間抱っこ紐つけていられなくなってしまったんです🥲

おんぶできれば1番ラクですよね…ほんとしんどいです🥲

• 11月23日