※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリモ
ココロ・悩み

管理入院中で大部屋で過ごしています。同室の方がゲームしてるのか、コ…

管理入院中で大部屋で過ごしています。同室の方がゲームしてるのか、コントローラーのカチャカチャする音がストレスです💧‬ゲームの音が漏れてるわけでもないし、基本静かな方だと思うのですがどうも気になってしまいます…。部屋内でイヤホンなしで通話するとかもっと非常識な方なら助産師さん通して注意してもらいたいところですが、コントローラーのカチャカチャ音だけで注意してもらうのは…心狭いですよね💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思いますよ😊ストレス溜めてしまうので、
その人がベットにいない時に、看護師さんに伝えて大丈夫だと思います✨

• マリモ

マリモ

まだこの方と同室になって3日とかなので、もう少し様子みて耐えられなかったら助産師さんに相談してみます🥲

• 5時間前
こらそん

分かりますー😓
隣の人の物音って気になりますよねー‼️
私は産後でしたが、隣の人の赤ちゃんが夜中ずーっと泣きっぱなしで、わたしも全然寝れなくて助産師さんに相談したことあります😓

どうしてもストレスになるようでしたら、言ってみたら良いと思います‼️

• マリモ

マリモ

気になりますよね🥺
    それこそ産後は絶対個室にするぞ‼️と決意しました。笑

もう少し様子みて耐えられなかったら助産師さんに相談してみます🥲

• 5時間前
ひかり

気になる気持ちも分かります。楽に考えるなら、私も多少の騒音出しても良いのか!と捉えるかですかね。

自分よりあまりにも神経質な人と同室よりはまだましと考えます!

• マリモ

マリモ

そうですよね、むしろ気づかないだけで相手もわたしの物音気になってるかもしれないですよね😂

考え方変えてみるようにします!そして、どうしても耐えられなかったら助産師さんに相談してみます🥲

• 5時間前