※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べて吐くことが続いています。フルーツグラノーラが食べやすいのですが、食べ過ぎは良くないでしょうか。ほかの食べ物は吐いてしまいます。フルーツグラノーラを食べた経験のある方はいらっしゃいますか。

食べて吐いてを毎食繰り返すつわり中です、、。
フルーツグラノーラがまだマシなことに気づいて、よく食べてるんですが、食べ過ぎは良くないんですかね?糖分取りすぎかなぁとか思うんですが、だからって他は100パー吐きます、、。
フルーツグラノーラ食べて過ごしたよーって方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

グラノーラとかシスコーンとかばっかり食べてる週ありました😂
それしか無理なら食べてるだけマシかなと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭まじでこれしか無理になるんですよね😭安心して食べときます!
    お互い第二子も頑張りましょう!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ、その時期はお母さんが食べやすい物を食べれる量だけ食べてれば大丈夫です!!🥹
栄養は他のところから摂取出来てる時期なので!私も糖分気にしましたけど先生にアイスとかなんでも食べて〜て言われてアイス毎日食べてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい先生ですね🥺安心しました!もうこれしか無理なんで食べときます🥺!無理なもんは無理ですよね笑!

• 11月22日