はじめてのママリ🔰
去年までそんな感じでした😂
激戦区だし、あれやこれや書類書くの面倒だし…と思っていて、夜間と休日にだけ稼働してたんですけど、自宅保育との兼任が本当にキツすぎて😭😭
運良く今年の4月から入園できて、やっぱり気持ちは全然違います😂
はじめてのママリ🔰
去年までそんな感じでした😂
激戦区だし、あれやこれや書類書くの面倒だし…と思っていて、夜間と休日にだけ稼働してたんですけど、自宅保育との兼任が本当にキツすぎて😭😭
運良く今年の4月から入園できて、やっぱり気持ちは全然違います😂
「お仕事」に関する質問
世渡りが下手くそな私 常勤の子供さんがほんの些細な接触事故にあって、念のため病院にかかったのであれば、直接労う言葉かければよかったのかな。グループLINEでは労いの言葉かけましたが、一昨日の事だったのですっかり…
高卒ってやっぱ少ないんですかね?! 私高卒で、周りも結構高卒の子がいたので気にしてなかったんですが、職場ではやっぱり大卒の人ばっかで💧 大卒の方からしたらなんで高卒なんだろうって思いますか?😂
高齢者施設でしっぽ取りゲームしようと提案したら(スタッフがしっぽ付けて利用者か取る)よく分からないと…。 スタッフが内容把握できてないと。 しっぽ取りゲームのなにが分からないのかが分からず。 どう走っていいのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント