※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

私が、切迫安静中のため、義理の両親が手伝いに来てくれてます。我が家…

私が、切迫安静中のため、義理の両親が手伝いに来てくれてます。

我が家では生後半年の猫を飼ってるんですが、とにかくヤンチャで噛んだりします。もちろん噛むのは良くない事ですが、最近マシになってきたし、おもちゃでちゃんと遊んであげたら噛まなくなってきました。(絶賛家族でゆっくり躾け中)
ですが、こうゆうのはちゃんと躾けないとダメ!ってしつこく言ってきます。めちゃ怖がらせたり、叩いたりして、昔ながらの田舎の育て方を押し付けて腹立ちます。
(田舎の猫は外で飼うから、家来ると沢山遊んでるから大人しいんだよとか我が家は都心の方で田舎自慢がすごい)
言い返すとさらに言い返してくるんで、もう黙ってふーんってゆうてますが、、

義実家は車で8時間以上の遠い地域なので、我が家に来ることはあと出産の時だけでもうそのあと無いのであと数日我慢しよ😓

とにかくチクチクチクチクうるさい🤷‍♀️🤷‍♀️黙れって思うw田舎押し付けてくんな!あんたらが躾けた所でたかが数日なんやから治るわけないだろw

悪口すみません😂

コメント