サプリ・健康 大腸カメラで異常がなく血便が出るのは痔でしょうか。肛門科を受診した方が良いですか。 大腸カメラで何もなくて血便(鮮血)が出るのは痔ですか? 胃腸科で内視鏡の時に痔もないと言われたけれど、、、、肛門科に行った方がいいのですか?🥺 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 鮮血 カメラ 血便 かあちゃん コメント はじめてのママリ🔰 中にいぼ痔はなくても外がただ切れてるだけの可能性はあると思います! 11月22日 かあちゃん 切れ痔の場合、大腸カメラでは分からないのですかね? 11月24日 はじめてのママリ🔰 常に切れてるわけじゃなくて便が出た時だけ切れて血が出てるとかだとカメラでは分からないかもしれないです💦 わたしも切れ痔もちで、1回ナプキンが真っ赤になるくらい大出血して肛門科行ったら痔は無いと言われたので切れ痔はやからないのかも知れませんね😨 11月24日 かあちゃん そうなんですね。。切れ痔はほっておいても治りますか? その後血便は出ていませんか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
切れ痔の場合、大腸カメラでは分からないのですかね?
はじめてのママリ🔰
常に切れてるわけじゃなくて便が出た時だけ切れて血が出てるとかだとカメラでは分からないかもしれないです💦
わたしも切れ痔もちで、1回ナプキンが真っ赤になるくらい大出血して肛門科行ったら痔は無いと言われたので切れ痔はやからないのかも知れませんね😨
かあちゃん
そうなんですね。。切れ痔はほっておいても治りますか?
その後血便は出ていませんか?