ココロ・悩み すごくショックな事があった…今夜は多分眠れない。うつ病に追い打ちだよ… すごくショックな事があった… 今夜は多分眠れない。 うつ病に追い打ちだよ… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2 眠れない ちる コメント はじめてのママリ🔰 何がありましたか? 大丈夫ですか? 11月22日 ちる 5年くらい絶縁してた元友達が、なんか心の支援員?みたいな相談所の理事になってました。 もともと破天荒で、私の知る限りでは、バツイチで水子が3人います。 それが偉そうに写真に写っててハッキリ言ってムカつきました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうだったんですね! 5年会ってないならもう赤の他人と思っても良いかな🙆 そんな人のことわすれてイライラもわすれちゃいましょ! 11月22日 ちる そうですね。 赤の他人と思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
5年くらい絶縁してた元友達が、なんか心の支援員?みたいな相談所の理事になってました。
もともと破天荒で、私の知る限りでは、バツイチで水子が3人います。
それが偉そうに写真に写っててハッキリ言ってムカつきました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうだったんですね!
5年会ってないならもう赤の他人と思っても良いかな🙆
そんな人のことわすれてイライラもわすれちゃいましょ!
ちる
そうですね。
赤の他人と思います。