ココロ・悩み 娘が昨日幼稚園で仲良しのお友達とお友達の家で遊ぶ約束したと言って帰… 娘が昨日幼稚園で仲良しのお友達とお友達の家で遊ぶ約束したと言って帰ってきて ママさんの連絡先は知ってますが、我が家ではなくお友達が家に来てと言っているみたいでこちらから連絡するのは気が引けてしまい、娘にも直接会ったときに聞いてみるねーとはぐらかしました。 上の子繋がりで遊んだことはありますがお互い家に行ったことはありません。 相手側から連絡がくるまで待っててもいいですかね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 幼稚園 仲良し 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら連絡待ちます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント