子育て・グッズ 保育園の体操服の下に長袖OKな方教えてください〜!この時期寒くなってき… 保育園の体操服の下に長袖OKな方教えてください〜!この時期寒くなってきた時くらいの下に着る長袖ってどんなもの着てますか?厚手のトレーナーとかだとゴワゴワしませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園では活動するので厚手は着ないです。薄いロンTですね😁 5時間前 はじめてのママリ🔰 肌着+ロンT +体操服ですか?😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!半袖肌着は暑くなるので重ね着する園では常にキャミソールで上の子の時もタンクトップでした。雪の積もる地域です 4時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😊! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着+ロンT +体操服ですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!半袖肌着は暑くなるので重ね着する園では常にキャミソールで上の子の時もタンクトップでした。雪の積もる地域です
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊!