コメント
(°▽°)
私、この2週間で2.5キロ増でした♡
夫には『もう、言うてる間に出てくるからええやん』と言われ、開き直りを決め込んだところです(笑)
(°▽°)
私、この2週間で2.5キロ増でした♡
夫には『もう、言うてる間に出てくるからええやん』と言われ、開き直りを決め込んだところです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
旦那は自分が稼いだお金を好きなように自分で取り分決めれていいな〜🙄‼️‼️‼️ 私はいつだって家の事考えて我慢してるのになぁ〜💧 ボーナス……半分くらい旦那の支払いで取られるのにお小遣い、ビックリするぐらいの金額欲し…
私子供苦手なんだけど(じゃあなんで産んだ)何故か昔から子供に懐かれる体質みたいで、今は保育園行くとよその子がめちゃくちゃ話しかけてくるうえに、「◯くんのママきた!」とクソデカボイスでお知らせしてくれて、今日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
もう8キロ増なんですけど、大丈夫ですかね(;´༎ຶД༎ຶ`)
確かに言ってる間にポーンって出てきてくれるので開き直りも必要かもしれないですね。笑
(°▽°)
私はすでにプラス10キロです( ;∀;)←もちろん、妊娠前は痩せ気味体型ではないので、10キロまでと言われてました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
便秘で♡で、乗り切ります(笑)
でん
10キロですか(;´༎ຶД༎ຶ`)
でも、私も8キロとか言いながら3日後には9キロとかなってそうです(;´༎ຶД༎ຶ`)
二人目は体重も重いまま妊娠してしまったので、痩せてから妊娠するべきでした(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
ここまた最近便秘ちゃんに悩んでるのでそのせいにしておきます♡笑