コメント
はじめてのママリ🔰
まだ生後12日なら全然完母にもっていけますよ!胸の張りは差し乳になったのではないですか?差し乳になると絞っても絞れないですし、、例えば片乳だけ吸って赤ちゃんが寝てしまうとかがあればもう片方は搾乳して冷蔵庫で保管して次の授乳でまず飲ませてからミルク足しましょう!
後、夜中に母乳作られるので夜中はミルク足さずに完母でいった方がいいですよーミルク足すのは夕方が最後にしましょう☺️
はじめてのママリ🔰
まだ生後12日なら全然完母にもっていけますよ!胸の張りは差し乳になったのではないですか?差し乳になると絞っても絞れないですし、、例えば片乳だけ吸って赤ちゃんが寝てしまうとかがあればもう片方は搾乳して冷蔵庫で保管して次の授乳でまず飲ませてからミルク足しましょう!
後、夜中に母乳作られるので夜中はミルク足さずに完母でいった方がいいですよーミルク足すのは夕方が最後にしましょう☺️
「子育て」に関する質問
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にもよるとは思うのですが、一般的にはこれくらいの年収があれば正直、専業主婦で全然やっていけるとは思うのですが… 今、専業…
ご自身に兄弟、姉妹がいるママさん 幼少期に『親は自分より〇〇(他の兄弟)の方が可愛いんだろうな』と思ったことはありますか? 同じように子供達に格差(差別?)をしてしまいそうな不安、実際に差をつけてしまうことはな…
子育てでイライラした時に娘に手はあげませんが 床を叩いてもう!!!となってしまったりします。 背中をとんとんする手が強くなったりもします。 荒っぽく扱うこともあります。 将来私は娘に手をあげる親になってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしくんmama
ありがとうございます!!
差し乳調べました!なるほどです。
安心しました〜🥺
夜中は完母でやってみます!!