雑談・つぶやき 小4の息子と二人で耳鼻科にかかりました。住んでる市が、4年から2割… 小4の息子と二人で耳鼻科にかかりました。 住んでる市が、4年から2割負担になるのですが、二人で約五千円かかりました😢(院外処方だったので、調剤薬局と合わせて)医療費って高い‼ GW休みの為、いつもと違う病院だったので、ずっと通う訳じゃないですが、、 すぐに漢方の処方 抗生物質+ビオフェルミンの処方 の病院はろくでもない。笑 私のなかでよく上記の条件で、やぶ医者が当てはまるんですが、みなさんいかがですか?笑 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 2 病院 息子 医療費 ゆきまま(7歳, 13歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント