ぴーち
ヒップシート付きの方がいい気がします!
うちはヒップシート付きじゃない抱っこ紐を持ってますが今回3人目でヒップシート買い足そうかなと思ってるぐらいです😂
ぴーち
ヒップシート付きの方がいい気がします!
うちはヒップシート付きじゃない抱っこ紐を持ってますが今回3人目でヒップシート買い足そうかなと思ってるぐらいです😂
「抱っこ紐」に関する質問
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
下の子がまだ歩けなくて上の子を公園に連れて遊ばせるときみなさん下の子はどうしてますか? 上の子が砂場遊び好きなんですけどひとりだとなんか寂しそうだしとは言え下の子を抱っこ紐に入れたままだと体勢的にもしんどい…
ドアtoドアで片道1時間ほど電車に乗る場合、みなさんはベビーカーor抱っこ紐のどちらを使用しますか? 今日ベビーカーと抱っこ紐の両方を持って同じくらいの距離お出かけしたのですが、 帰宅ラッシュ前にも関わらず夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント