妊娠・出産 妊娠16週です!検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、先生にはど… 妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しいです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 妊娠 検診 先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント るん 15wで同じような感じで男の子でした😊 5時間前 はじめてのママリ 男の子👦かなと思います☺️ 2時間前 ♡7mama.sara♡ 男の子っぽいと思いました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント