※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が疲れているのに触れてくる行動が気持ち悪く、冷たい態度を取った結果、離婚を言われました。子供がいる中で、どう構えばいいのか困っています。

夫が疲れたと言ってレスなのに胸だけ揉んだりお尻触ってくるのがすごく気持ち悪いです。
それでストレスが溜まり冷たい態度をとっていたら(他にも生活態度の件で喧嘩が多かったのもあり)本気で離婚を言われました。

とりあえず離婚は回避しましたが「構ってもらえなくて寂しかった」と言われて困惑しています。
今3歳の子供がいるのに。家族みんなで寝るのを嫌がるのは夫なのに。どうやって構えと言うのでしょうか。
とりあえず胸とか触りたいそうです。気持ち悪いと思うのですがこういうのは仕方ないのでしょうか。
同じような状況の方いますか?

旦那は産んだ覚えのない長男という言葉がありますが、私の夫はまさにその通りです…

コメント

ポテ女

産んだ覚えのない長男😂笑すみません。
寂しがりやな旦那さんなのでしょうね。女性は子どもを産んでから変わるのでそれどころではないですけどね😅
スキンシップがイヤなら会話でコミニュケーションを増やしたり2人の時間を作ったりママの方もストレスない方法で折り合いつけれたら良いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月26日