コメント

はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
「遊び」に関する質問
家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘…
年長さんの息子の習い事のことで 現在スイミング、ピアノ、スポ少、あと園の時間内で体験と英語もしてくれてるみたいで園を抜くと合計3つ習い事してます。 何人かのお友達がくもんや学研に行ってるみたいで、自分も行きた…
1歳1ヶ月 靴を初めて買ったので公園デビューをしようと思っています! 何して遊ばせていますか?砂場もあるのでおもちゃも持っていったら遊びますか? ファーストシューズ最初歩かせる時どこで歩かせましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そこまで背伸びてないので、年長の時の着れるので今年はそれでいいですかね💦
そうですよね、小学生はセパレートの着ているイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず着せて登校させてみて様子をみ、みんなこんなの着てる…と相談受けてから購入でも間に合うかなと思います😊✨
そのまま今年過ごせたらラッキーですね💕︎
ママリ
そうですよね😊
とりあえず着られるものを着せていって、みんなこれだからこれがいいって言ったら買おうと思います!
ありがとうございます😊