コメント

はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
「遊び」に関する質問
どうでもいい質問なんですが...💦 皆さんは公園や遊び場で知らない子供に遊ぼと言われたら一緒に遊びますか??(我が子に一緒に遊ぼと言ってるのではなく私や旦那の大人に言ってくる子供です) 先日、私と旦那と子供で遊び場…
生後8ヶ月になろうとしているお子がいます よく自閉症やその他の発達障害の特徴として 大人の声掛けに反応しない、名前を呼んでも反応しないと言いますが、うちの子は遊びに夢中になると名前を呼んでも反応しません。他…
新一年生になるお子さんのママさんいますか? 入学式まで家にいるって方は児童館とかに遊びに行かせてますか? 春休みで小学生の子がたくさんいるかな?と思って行くか迷い中です~🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そこまで背伸びてないので、年長の時の着れるので今年はそれでいいですかね💦
そうですよね、小学生はセパレートの着ているイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず着せて登校させてみて様子をみ、みんなこんなの着てる…と相談受けてから購入でも間に合うかなと思います😊✨
そのまま今年過ごせたらラッキーですね💕︎
ママリ
そうですよね😊
とりあえず着られるものを着せていって、みんなこれだからこれがいいって言ったら買おうと思います!
ありがとうございます😊