コメント

はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
はじめてのママリ🔰
年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊
小学生になると別れている子の方が増えますね💦
「遊び」に関する質問
幼稚園の子育て広場(プレ?)に今日初めて行き、全然馴染めずただ息子とひたすら遊んで終わりました😭 今までは他の幼稚園とこども園のの子育て広場には参加したことあって、そこではママ同士話している方がそこまでいなか…
3歳男の子と新生児がいるママです。 3歳男の子が発達グレー、多動症としか思えません。 ※長くなります 最近、下の子が生まれたりママも切迫早産で入院したりと寂しい思いをさせてしまったり、彼なりにいろいろと我慢…
2歳になりたての男の子って、たまに会うくらいの赤ちゃんに興味を示して自分から近づいていくものですか?😅 うちの子は、私が促せばヨシヨシしたりしますが、まだまだ自分の遊びに夢中です。たまに気が向けば、私が言わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そこまで背伸びてないので、年長の時の着れるので今年はそれでいいですかね💦
そうですよね、小学生はセパレートの着ているイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず着せて登校させてみて様子をみ、みんなこんなの着てる…と相談受けてから購入でも間に合うかなと思います😊✨
そのまま今年過ごせたらラッキーですね💕︎
ママリ
そうですよね😊
とりあえず着られるものを着せていって、みんなこれだからこれがいいって言ったら買おうと思います!
ありがとうございます😊