子育て・グッズ 小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか?冬に授… 小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか? 冬に授業で雪遊びする時の服装って、上下繋がってるジャンプスーツですか?それとも上下分かれているスキーウェアみたいなのですか? 今1年生なんですが、冬に授業で雪遊びするらしく年長で着てたジャンプスーツそのまま着せてもいいんですかね🙄 それとも小学生だと上下分かれていたほうがいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 遊び ジャンプスーツ ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の時のが着れるなら、決まりは無いのでそのままでも良いと思います😊 小学生になると別れている子の方が増えますね💦 5時間前 ママリ ありがとうございます。 そこまで背伸びてないので、年長の時の着れるので今年はそれでいいですかね💦 そうですよね、小学生はセパレートの着ているイメージがあります。 5時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえず着せて登校させてみて様子をみ、みんなこんなの着てる…と相談受けてから購入でも間に合うかなと思います😊✨ そのまま今年過ごせたらラッキーですね💕︎ 5時間前 ママリ そうですよね😊 とりあえず着られるものを着せていって、みんなこれだからこれがいいって言ったら買おうと思います! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そこまで背伸びてないので、年長の時の着れるので今年はそれでいいですかね💦
そうですよね、小学生はセパレートの着ているイメージがあります。
はじめてのママリ🔰
とりあえず着せて登校させてみて様子をみ、みんなこんなの着てる…と相談受けてから購入でも間に合うかなと思います😊✨
そのまま今年過ごせたらラッキーですね💕︎
ママリ
そうですよね😊
とりあえず着られるものを着せていって、みんなこれだからこれがいいって言ったら買おうと思います!
ありがとうございます😊