コメント
りりり
払えなくはないけどギリギリ攻めてるなーと思います!
てんまま
高いと思います…!!
それだけ税金も上がるので、支払い大変そうです。
我が家は月々9万です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!家が建てば看護師として働く予定なのですがそれでもキツい額ですかね?🥹一人っ子、小中高公立予定、車なしです🤲9万お安いですね😳✨
- 1時間前
-
てんまま
私も看護師ですが、子供が小学生のうちはフルタイム正社員は難しいかな…と思っています…。
夫の収入だけでやりくりできるように、頭金かなり大目に入れました!
学童とか問題なく通ってくれればいいですが、拒否とかあると厳しいですよね…。
なにかあったときにご主人の収入だけで返済していける額が安心かなと思います。
どんなことがあっても定年まで家のために正社員で働く!と固い意志が必要かもしれない額かなと思います…🥺- 36分前
kanakan
ギリギリだなーと思います!
税金も上がりますし、共働きになったら、余裕がでてくるかなって感じですね☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!家が建てば看護師として働く予定なのですがそれでもキツい額ですかね?🥹一人っ子、小中高公立予定、車なしです🤲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
正直にたか!と思いました💦
ママリさんが働いて500万くらいプラスになるならまぁアリかな…って感じですが🤔💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!家が建てば看護師として働く予定なのですがそれでもキツい額ですかね?🥹一人っ子、小中高公立予定、車なしです🤲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一馬力で考えるとローン額は高めだなって思います…!
二馬力パート200万円とかだと余裕なさそうですが、奥さまも正社員で働かれるなら大丈夫だと思いました🌟☺️
看護師さんなら採用当初から4〜500万円いきそうなので…🍀
はじめてのママリ