※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめ…

リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現在寝室でハイブリッド式を使っています。そちらをリビングに置いて、新しく買うものを寝室に置くべきでしょうか?電気代は気にしていません。

コメント

nathuu

うちは寝室がスチーム式でリビングがハイブリッドです!
リビングにハイブリッドが良かった点は子供が触っても熱くないところがよかったです!
電気代気にしないのであればリビングもスチーム式でもいいかも?🤔ですが子供が触らないところに置く必要があるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってほしくないスペースに柵があるので問題ないのですが、寝室用が寝室分の範囲の物なので足りなくて迷ってます!洗濯物+ハイブリッド式でリビングで使用するとかですかね?😥

• 5時間前
  • nathuu

nathuu

真冬だとハイブリッドと洗濯物だけだと足りないかもです🤣
    我が家のハイブリッドは20畳用ですが、本当に真冬のカラッカラの時に使うと50%ギリギリです🥹バスタオルを室内に干してます🥹
    それならハイブリッドは寝室のままでスチーム式をリビングとかですかね🤔

• 5時間前